"Los invito a conocer el mundo de Hazte Fama y espero que disfruten únicos momentos con mis creaciones."

Tips y Secretos..
Sabías que ..?
• Que si no cuenta con dulce de leche repostero, una buena salida es agregarle harina al dulce de leche común, y ponerlo al fuego por unos minutos hasta que se cocine la harina? Una vez frío se puede usar.

• Que el punto bolita para un merengue lleva 11 minutos de hervor? Una comprobación es colocando una gotita dentro de un vaso de agua fría, y que se pueda formar la famosa bolita.

• Que una manera de comprobar si un huevo es fresco, es sumergiéndolo en un recipiente con agua? Si queda flotando, hay que desecharlo.

• Para usar un merengue en una preparación que no lleva cocción, es recomendable bromatológicamente el italiano o el suizo ya que al calentar el azúcar las claras alcanzan la temperatura necesaria para evitar alguna bacteria.

• Que si necesita pelar almendras, debe colocarlas 1 minuto a hervor y después fregarlas con un repasador para soltar la piel?

• Que cuando se incorpora azúcar a las yemas, hay que batir de inmediato ya que por una reacción química, el azúcar cocina las yemas y esto hace que la preparación no salga como corresponde?

• Que para hacer glasé real, solo necesita 1 clara por cada 250 gr. de azúcar impalpable aproximadamente?

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